

SESION EXTRAORDINARIA DEL CONSEJO DE FACULTAD DE AGRONOMIA

DIA: jueves 15 de julio del 2021

HORA: 7:30 pm

LUGAR: Via Google Meet

Agenda: Reestructuración de la Comisión de Concurso de docentes Siendo las 07:30 pm del día jueves 15 de julio del dos mil veintiuno, reunidos por via Google Meet, se constató la presencia el Sr. Decano y demás miembros del Consejo de Facultad, que fueron los siguientes:

ASISTENTES DOCENTES:

Dr. DARVIN NAVARRO TORRES

Ing. MSc. RONALD YALTA VEGA

Dra. VICTORIA REATEGUI QUISPE

Ing. MSc. JORGE VILLACRES VALLEJO

Ing. JAIME NORIEGA RAMIREZ

ASISTENTES ALUMNOS:

Est. DENISSE DANAE CALDERON RAMIREZ

Est MIRIAM DEL FATIMA RAMREZ VELA

Grafinasa

Con el quorum respectivo, el Decano Dr. Darvin Navarro dio inicio a la Sesión Extraordinaria convocada por la siguiente agenda:

Reestructuración de la Comisión de Concurso de docentes

El Sr. Decano d Darvin Navarro, saluda y da la bienvenida a todos los miembros del Consejo de Facultad, explicando el motivo de la sesión, debido a que la Presidenta de la Comisión que conducirá el Concurso de las Plazas Docentes en la Facultad de Agronomía, presento su renuncia por motivo de salud y no va a ser posible su participación en dicha comisión y se hace necesario nombrar a otro docente que tenga los requisitos que exige el Reglamento de Contratación de Docentes.

El Sr. Decano propone al Docente Principal Dr. JOSE FRANCISCO RAMIREZ CHUNG quien reúne los requisitos necesarios para asumir la responsabilidad dejada por la Dra. Elizabeth Bohabot Gómez como Presidente de dicha Comisión y consulta a los demás miembros del Consejo de Facultad si es que tienen alguna otra propuesta o si están de acuerdo con la proposición realizada por el Sr. Decano.

El Ing. MSc. Jorge Villacrés Vallejos manifiesta su acuerdo con la propuesta del Sr. Decano porque el Dr. José Ramírez Chung cumple con los requisitos establecidos en el Reglamento de Concurso de Contratos, de igual manera el Ing. Jaime Noriega Ramírez opina lo mismo y también las estudiantes Miriam del Fátima Ramírez y Denisse Calderón.

No hubo oposición a la propuesta del Sr. Decano; por lo tanto, la decisión de los miembros del Consejo de Facultad sobre el tema de la agenda, ha sido aprobada por unanimidad acordando lo siguiente

ACUERDO:

A raíz de la renuncia por motivo de salud de la Dra. ELIZABETH BOHABOT GOMEZ como Presidenta de la Comisión de Concurso de Contratos de Docentes en la Facultad de Agronomia, se reestructura la Comisión, designando al Dr. JOSE FRANCISCO RAMIREZ CHUNG como presidente, quedando conformado la Comisión de la siguiente manera:

Ing. José Francisco Ramírez Chung Dr.....Presidente Ing. Armando Vásquez Matute Dr.....Miembro Ing. Rafael Chavez Vásquez Dr.....Miembro Ing. MSc. Jorge Issac Villacrés Vallejo.....Observador Est. Denisse Danae Calderón Ramírez.....Observadora

El Sr. Decano Darvin Navarro Torres recomienda a la Comisión iniciar el trabajo a partir de mañana 16 de julio; además, señala que hará llegar a los correos electrónicos de cada miembro de la Comisión, los documentos necesarios para facilitar el trabajo encomendado.



El Sr. Decano Dr. Darvin Navarro solicita al Consejo de Facultad la ratificación directa de los docentes contratados Ing. Omar Cubas Encinas Dr., Ing. Hitler Vásquez Arévalo MSc. y Percy del Águila Tello MSc., en vista de que ingresaron a la docencia en la Facultad de Agronomía mediante concurso público, cumpliendo con las normas establecidos en el reglamento de concurso de contratos en la UNAP.

La solicitud fue aceptada por unanimidad por los miembros del Consejo de Facultad, teniendo el siguiente acuerdo

ACUERDO

Se ratifica el contrato directo de los docentes en la Facultad de Agronomia de los siguientes docentes:

Ing. OMAR CUBAS ENCINAS Dr.

Ing. MSc. HITLER VASQUEZ AREVALO.

Ing. MSc. PERCY DEL AGUILA TELLO.

Al término del Consejo de Facultad, se trató otros temas fuera de la agenda, relacionados sobre las actividades académicas de la Facultad ante las preguntas formuladas por algunos miembros del Consejo de Facultad, donde el Sr. Decano informa que se está elaborando documentos importantes sobre temas del Licenciamiento obtenido, la acreditación de las carreras profesionales en nuestra Facultad y la actualización de los planes de estudio de las Escuela de Ingeniería en Gestión Ambiental y de Agronomía que serán de mucha importancia para la autoridad que más adelante conducirá los destinos de nuestra Facultad.

No teniendo más temas a tratar, el Sr. Decano Darvin Navarro Torres agradece a los miembros del Consejo de Facultad por sus presencias y participación deseándoles muy buenas noches, cerrando de esta manera el Consejo de Facultad de carácter extraordinario.

unun