SESION EXTRAORDINARIA DEL CONSEJO DE FACULTAD DE AGRONOMIA

DIA: jueves 12 de agosto del 2021

HORA: 7:00 pm

LUGAR: Plataforma Google Meet

Agenda: Informe de la Comisión de Concurso de Docentes de la Facultad de Agronomía

Siendo las 07:00 pm del día jueves 12 de agosto del dos mil veintiuno, reunidos por la plataforma Google Meet, se constató la presencia el Sr. Decano y demás miembros del Consejo de Facultad, que fueron los siguientes:

ASISTENTES DOCENTES:

Dr. DARVIN NAVARRO TORRES

Ing. MSc. RONALD YALTA VEGA

Dra. VICTORIA REATEGUI QUISPE

Ing. M.Sc. JORGE VILLACRES VALLEJO

Ing. JAIME NORIEGA RAMIREZ

ASISTENTES ALUMNOS:

Est. DENISSE DANAE CALDERON RAMIREZ

Est. GIUSEPPE GIANMARCO ZEGARRA MASSARI.

Con el quorum respectivo, el Decano Dr. Darvin Navarro dio inicio a la Sesión Extraordinaria convocada por la siguiente agenda: Informe de la Comisión de Concurso de Docentes de la facultad de Agronomía

El Sr. Decano Darvin Navarro, saluda y da la bienvenida a todos los miembros del Consejo de Facultad y da lectura al acta de la Sesión extraordinaria anterior sobre las Bases de Concurso desarrollado por la Comisión de Concurso de Docentes de la Facultad de Agronomía y pregunta si es que existe alguna

observación del Acta, no teniendo ninguna observación, se dio por aprobado el Acta.

El Decano inicio la Sesión Extraordinaria del Consejo de Facultad dando lectura el informe que hizo llegar la Comisión de Concurso para Contrato de Docentes de la Facultad de Agronomía, donde menciona que se convocó a concurso público 6 plazas de decentes:

- 1 plaza del Departamento Académico de Ingeniería y Ambiente.
- 1 plaza del Departamento Académico de Suelos y Cultivos.
- 2 plazas del Departamento de Producción Animal.
- 2 plazas de la Escuela de Agronomia sede Yurimaguas.

El informe menciona que de las 6 plazas solo fueron cubiertas 4 plazas que son los siguientes:

- 1 plaza 000208, del Departamento de Ingeniería y Ambiente cuyo ganador es el Ing. JOAN SANCHEZ MATOS MSc.
- 1 plaza 0007222, del Departamento de Suelos y Cultivos cuyo ganador es el Ing. RICARDO MANUEL BARDALES LOZANO Dr.
- 1 plaza 000823, del Departamento de Producción Animal cuyo ganador es el Ing. HERLESS EDSON GARAY VASQUEZ. MSc.
- 1 plaza 000556 de la Escuela de Agronomía sede Yurimaguas, cuyo ganador es el Ing. MARCO ANTONIO NUREÑA HIDALGO. MSc.

Quedando desiertas 2 plazas (1 plaza de Médico Veterinario del Departamento de Producción Animal y 1 plaza de la Escuela de Agronomía sede Yurimaguas. El Decano después de dar lectura del informe final de la Comisión de Concurso para contrato de Docentes de la Facultad de Agronomía solicita opinión o comentario o alguna pregunta a los miembros asistentes del Consejo de Facultad:

- La Dra. Victoria Reátegui manifiesta como Miembro de Jurado de la Comisión de Concurso que todo el proceso se llevó a cabo con normalidad y está de acuerdo con el informe de la Comisión.
- El Ing. Jorge Villacrés Vallejo como miembro observador de la Comisión del Concurso de Docentes, manifiesta que todo el proceso fue transparente y se llevó a cabo respetando el cronograma establecido.



- El Ing. Jaime Noriega, manifiesta su conformidad con el informe de la Comisión.
- El estudiante Giusepi Zegarra está de acuerdo con el informe y espera que sea de beneficio para la Facultad.
- La estudiante Denisse Calderón como miembro observador de la Comisión de concurso manifiesta su conformidad con el informe y además resalto la calidad profesional de los postulantes; por lo tanto, se tuvo el siguiente acuerdo;

ACUERDO

Aprobar por Unanimidad el informe emitido por la Comisión de Concurso para Contrato de Docentes de la Facultad de Agronomía.

No teniendo más temas que tratar, el Sr. Decano Darvin Navarro Torres agradece a los miembros del Consejo de Facultad por la presencia y participación deseándoles muy buenas noches, cerrando de esta manera el Consejo de Facultad de carácter Extraordinario.

Mande